Tam recebe prêmio por vinhos servidos na Primeira Classe
A Tam venceu em duas categorias no prestigiado concurso “Cellars in the Sky” (em português, “Adegas no Céu”), que premia as companhias aéreas do mundo todo pelos vinhos servidos a bordo de suas aeronaves. A empresa brasileira recebeu o prêmio de melhor vinho tinto para a Primeira Classe, com o francA?s Clos Canon 2008, um Bordeaux de elite, produzido em Saint-A�milion. A Tam também foi premiada por ser a companhia aérea que mais aprimorou sua carta de vinhos da Primeira Classe. O evento aconteceu foi realizado na noite de ontem (6/02) em Londres, no hotel The Grosvenor.
Desde 1985, a revista britúnica Business Traveller organiza, anualmente, o prêmio “Cellars in the Sky”, composto por 15 categorias. Durante oito meses, um jári de cinco especialistas degusta mais de 250 vinhos servidos na Primeira Classe e na Classe Executiva pelas companhias aéreas de diferentes localidades.
Para escolher os vencedores, os jurados consideram que, na altitude, vale a elegA?ncia e a sutileza dos vinhos, além do equilíbrio entre a acidez e o Álcool. Este último fica mais evidente durante a viagem, sendo um dos mais importantes fatores a ser considerado. Por fim, a escolha também leva em conta a qualidade dos taninos, que sãofonte da desagradA?vel adstringA?ncia, ou sensação de boca seca, que deve ser evitada a qualquer preço. Nesse quesito, a uva Merlot, base do Clos Canon, é imbatével.
“Todos os anos, selecionamos minuciosamente os vinhos servidos a bordo, buscando oferecer produtos da melhor qualidade e que harmonizem com os sofisticados pratos do nosso cardápio. Receber esse importante prêmio internacional, o “Cellars in the Sky-, da Business Traveller, indica que estamos no caminho certo e serve de inspiração para aprimorarmos, ainda mais, a experiência de voo que proporcionamos aos nossos passageiros”, afirma Manoela Amaro, diretora de Marketing da Tam.
Fonte: Mercado e Eventos
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